2 livrets de recettes réunionnaises pour la restauration scolaire
2 livrets de recettes réunionnaises pour la restauration scolaire
Nous sommes heureux de vous présenter le fruit d’un travail mené en collaboration entre l’Instance Régionale d’Éducation et de Promotion de la Santé de la Réunion (IREPS), la Direction de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DAAF), le Conseil Départemental, la Région Réunion, l’AGORES, différentes équipes des services de la restauration scolaire de l’île (communes de Bras-Panon, Le Port, Saint-Denis, Saint-Paul) et Lorraine CARO diététicienne :
Le livret de recettes réunionnaises végétariennes pour la restauration scolaire
Cet ouvrage poursuit l’objectif de soutenir et accompagner les professionnels de la restauration scolaire à mettre en place des menus végétariens savoureux et équilibrés.
Une partie des recettes de la nouvelle édition végétarienne ci-dessus sont associées à cette édition 2013 que vous pouvez télécharger en cliquant ici.